Páginas

segunda-feira, 27 de setembro de 2010

Momento Culinário - Alfajor

Boa noite, meninasss!!
Segundona braba, tempo nublado e chuvoso...bora pro 
chocolate rs
Hoje a receita é do delicioso doce argentino; 
O Alfajor!!
Ingredientes:
- 1 pacote de bolacha
- 1 lata de doce de leite 
- 300 g de chocolate ao leite em barra picado (para banhar)

Modo de Preparo:
-Com uma faca, passe um pouco de doce de leite em duas 
bolachas, feche como um sanduíche e reserve.
-Repita esta mesma operação até que acabe o pacote de bolachas.
- Derreta em banho-maria o chocolate ao leite picado,
 sempre mexendo.
-Forre uma bandeja com papel-manteiga. 
-Com o auxílio de dois garfos, banhe o alfajor no chocolate ao
 leite derretido e vá distribuindo na bandeja forrada com papel-manteiga. 
Depois, coloque na geladeira até que endureça o chocolate
 (cerca de 30 min).

Deve ficar uma delííííííícia!!!
----------

Editando o post:
Esu um tanto triste, desolada e inconformada. Hoje faleceu meu primo de 37 anos, vítima de um câncer devastador que o levou sem avisar e sem nos preparar!!
Sei que nunca estamos preparados para perder uma pessoa querida, ainda mais uma pessoa tão nova e cheia de vida. Mas
 chegou a hora dele e o sofrimento cessou.
Amanhã é o velório e o enterro, portanto pode ser que eu não
 consiga postar como queria.
Um grande beijo a todas!!

Um comentário:

Neusa Vaz disse...

Oi Vivi!!! Sinto muito pela sua perda!!! Mas a vida é assim...o que podemos fazer é orar!!!
Bjos!!!!

Livraria Cultura