Páginas

segunda-feira, 18 de outubro de 2010

Momento Culinário - Torta de Liquidificador



Boa noite, meninas^^
Antes do Momento Culinário de hoje, gostaria de avisar vocês que a Ana Júlia do Blog Amoreira fez um PAP super bem explicadinho através do molde que ela viu aqui o bloguito da bolsinha japonesa. Está facílimo de entender, eu adorei e passo a dica pra vocês.

Dito isso, vamos às comilanças!!

A dica de hoje é uma deliciosa Torta de Liquidificador!
Eu sempre faço aqui em casa de frango ou de atum, fica uma delícia, é super prática e fácil de fazer!!


Ingredientes:
-01 ovo
-06 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
-05 colheres (sopa) de queijo ralado
-01 pitada de orégano
-01 colher (sobremesa) de fermento em pó
-01 xícara (chá) de leite
-1/2 xícara (chá) de óleo

Recheio:
A gosto, pode ser carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada, atum em pedaços, linguiça, queijo e presunto.

Modo de preparo:
-Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata. Se ficar muito mole, acrescente mais farinha de trigo para adquirir consistência.
-Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média.
-Unte um pirex com óleo, derrame metade da massa, cobrindo o fundo.
-Acrescente todo o recheio pela massa e o restante da massa por cima.
-Leve ao forno até dourar, por 30 minutos, em média.

Fica uma delííííííiíííííííícia de boa, experimentem e se fizerem, me digam o que acharam!!

Um graaande beijo e ótima noite!

4 comentários:

Valéria disse...

Oi Vivi, essa receita é uma delícia, vou anotar já no caderninho!!!
E obrigada pela dica da Ana Júlia. Ela faz coisas lindas.
Beijos e obrigada por tudo.
Valéria

Neusa Silva Vaz disse...

Oi Vivi querida!!!!
Amei as bolsinhas, e a torta está super apetitosa!!!!
Espero que tenha uma semana maravilhosa, bjinhos no coração!!!!!

LucianaW disse...

Oi Vivi...valeu a visita. Desculpa mas fiquei na dúvida...vc colocou metrô São Judas...é isso mesmo ou vc quiz dizer metrô São Bento??? Lá na 25??? É que eu quero ir dar uma olhada! Adorei o selinho, muito obrigada!
Bjs

estanis-artes disse...

Olá Vivi,
Maravilhosa esta torta de liquidificador, eu substituo metde do trigo por arroz cozido ( o que soborô ou dontê)que a massa fica bem mais leve. Uma delícia....
Passa no meu blog que tem um selinho para vc.
Bjs

Livraria Cultura